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コメント

マリア

た べ た~~ い!!!

hitsuji

すごい、すごすぎます、この懲り様!
名古屋出身の私や母も自宅で作ったことはありません。
今度作ってください(あ、日本ではやらないのよね、笑)。
ちなみに、この日本のお茶碗なども持ち込んだの?

ishikko

いやはや、すごいわ。
ひつまぶしを食べるたびにいつかつくってみたいと思い、
かつて買ってきたかばやきをフライパンでいったことが
ありましたが、大失敗。
やっぱり手をかけないとだめってことですね。

年末の帰国成就を祈ります。

japako

すご~い。本当に、美味しそうですね。

私も先日、名古屋のひつまぶし

銀座で食べました。

お家で、作る発想は、なかったけど

今度、やってみます。食欲、そそります。

ちょっと気になりました。

ロンドンの冷凍のうなぎは、原産国は

どちらのが多いんですか?

Nathalie

うそーん( ̄▽ ̄;)
スゴイです。スゴすぎますよ!!

食いもの処「シブヤ」開店できますね。
ロンドンでお店出したら、どこよりも繁盛するでしょう!

3種の食べ方のひつまぶし。
私も最後の、お出汁でさらさら、が一番好きです!

Shibuya

>マリア

はは。
ストラスブールよりロンドンまで食べにいらっしゃい!

Shibuya

>hitsujiさん

お、名古屋ご出身の方に誉めていただくと、嬉しいなあ。
そう、茶碗は日本からの持ち込みだよ。
食器結構持ってきています。

Shibuya

>isshikkoさん

お、先輩も名古屋ご出身ですよね。
フライパンではなく、次回は電子レンジでトライされてみては?

このまま無事に帰国できれば良いのですが・・・。

Shibuya

>japakoさん

是非ご自宅でも作ってみて下さい。
案外簡単に美味しく出来上がりますよ。

今回僕が買った冷凍ウナギはオランダの水産商社経由のものなのですが、ウナギ自体は台湾産のようでした。

Shibuya

>Nathalieさん

ありがとうございます。
クビになったら考えます・・・。なんて。

こってり味だったうな丼が、最後あっさりさらさらとしめらるのがいいですよね!

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